Стихийная и прозаический, или Капли на иглах сосны

Эту колкую нежность
Слёз на кончиках игл
Укрощают небрежно:
Я не знал,
Я забыл,
И довольно чудачеств,
Мне пора на банкет,
Завтра к другу на дачу,
Знаешь, времени нет...

Утром выну осколки
И заправлю болид.
А разбитое сердце
Вообще не болит.


Рецензии