На даче

Наконец — то я на даче,
Я хозяин не иначе,
Я у бабушке служу,
Дачу ей я сторожу.

Как собачка огрызаюсь,
На чужих на всех кидаюсь,
Только чёрный Васька кот,
Он меня всё время бьёт.

Я хитрюгу Ваську знаю,
От него я убегаю
И к бабуси под подол,
Что бы Васька не нашёл.

А бабуся вся такая,
Она очень боевая,
Дала Васеньке метлой,
Прогнала его домой.

Картинка из интернета.


Рецензии