От Ворот поворот

«От Ворот поворот»   Двадцатитретьеапрельное   (23.04.2021г.)


И вот от Ворот теперь пришёл мой поворот
Она не прибрала, не предложила в зал пройти со всеми
Ухом, всё-таки повёл, стоя без коленей у Ворот
На Земле родной хоть тощие, но отбрасываем мы тени
И по толпе, как в проводах, нещадный Вольт
Искрил молекулами медными из алюминия вещая
Отделив, подверженных проклятью у Ворот
От тех, кому, при всех дотациях, далеко от Рая
Ещё, пока уткнувшись в монументы собственного камня
Бараном бьюсь я о Врата, о Небе том мечтая
Стучит «дневник» из записей в хребет - его ломая
И войска нет, нет сотни тех, кто поддержит моё знамя
И снова от Ворот теперь пришёл мой поворот
Она не прибрала, не предложила в зал пройти всё зная
Ухом, всё-таки повёл, стоя без коленей у Ворот
На Земле родной хоть тощие отбрасываем мы искры
но, увы, мы всё-таки сгораем…


Рецензии