Зеркало

Укатился клубок ниток здравого смысла,
В работе твои душеловные снасти,
Подкинул амбиций чугун в  коромысло
И рубашкой наверх все червовые масти.

Убивая глаза об экраны и буквы,
На чувства упала печатка табу.
В страну эгоизма раскуплены туры,
Без патента ведём мы чужую игру.

Где смысл усилий твоих парадигмы,
От книг, что на полке зевнёт и мертвец.
Смешно ты всё мнишься ребёнком индиго,
Никчемный ответчик, когда сам же истец...


Рецензии