Смерть нас не достойна

Смерть нас никогда не достойна
И мы должны смело пережить
Каждый последующий шаг спокойно,
Чтобы свою тяжёлую тоску отпустить.

Хоть наша жизнь зачастую не сказка,
Но она и не печальная драма,
Она не чёрно-белая краска
И не часть разрушенного храма.

Смерть нас никогда не достойна
И ей всех нас теперь не судить,
Как бы слишком сейчас беспокойно
Нам не приходилось постоянно жить.

Как бы трудно сейчас не было,
Прошу тебя, только лишь держись,
Ведь судьба тебя от всего сокрыла,
Чтобы сохранить драгоценную жизнь.

Смерть нас никогда не достойна
И я много раз ещё повторюсь,
Но затем лишь очень беспокойно
Из своей тоски вперед устремлюсь.

Прошу тебя, не сдавайся, не надо
Свою жизнь просто забывать,
Она ведь как... Огромное торнадо,
И ей есть, что нам показать.

Она тоже не хочет сдаваться,
Ведь принадлежит всем, а не нам,
Пока мечтает душой ощущаться
Подобно ранним весенним цветам.


Рецензии