Ремонт - дело семейное

Чтоб уют добавить дому
Сделать надо нам ремонт!
Валик, краски — всё готово.
Плитка, клей,
Шуруповёрт.
Самый главный по ремонту
Строго морщит кнопку- нос:
— Вы держите лист ровнее,
А то будет перекос!
               /апрель 2021 г./


Рецензии