Внучкам

Разметались косы по подушке
И подложены под щечку ручки.
Спят на полке мягкие игрушки.
Безмятежным сном уснули внучки.

Я хожу , смотрю на них украдкой.
мысли ходят стройным хороводом.
На столе и книги и тетрадки.
Так и пролетели год за годом.

Девочки , кровинушки родные
Что вас завтра в жизни ожидает ?
Вот и выросли и стали вы большими...
Что преподнесет судьба- никто не знает.

Я за вас смогу , лишь помолиться,
Что б светла была ваша дорога.
В вашей жизни счастье пусть случится.
Только это попрошу у Бога 


Рецензии