Семья в реальности

1 Муж находит любовь на стороне,
Изменяя при этом жене.
Ну а жена такая же, как он,
И таких случаев миллион.

2 Муж находит себе другую,
И гуляет с ней.
Жена делает тоже вещь такую,
И плевать они хотели на детей.

Семья в реальности —
Это бардак.
Ну а брак —
Просто обычные формальности.


Рецензии