Я разлюбила капучино

Я разлюбила капучино
И пенкой взбитой молоко
Меняются мои причины
И жить становится легко

Мне улыбаются морщины
Уже не страшно от того
Что не гоняются мужчины
За всем, в чём нету моего

Ведь обретённая свобода
В душе - игристое вино!
Мне хорошо и без причины
Ведь хорошо и без «него»

Прекрасна обретённая свобода
Совсем не хочется вернуть
Ту стройность, молодые годы
И в голове сплошную муть...


Рецензии