И милость к падшим призывал

Достойны сострадания - те,
Кто в помутнении рассудка,
Творили всяк злые глупости,
Но, а позже всё ж раскаялись.

Больны они духовно и душевно,
Не ведают, что же именно творят.
Помолимся за них - Божественное -
Пусть исцелит их и все грехи сгорят.


Рецензии