Любовь - это бережность

Любовь - это бережность.
Запредельная бережность, в которой больше всего боишься причинить боль...
Любую...
Словом, делом...даже мыслью...
Любить - это беречь!
Беречь, как главную ценность, а не собственность...
Беречь, как подарок, а не как трофей...
Беречь, как себя, и даже больше, потому что к себе привыкли, а к любимому человеку не привыкают...
Он всегда нов...всегда дорог...всегда необычен...



Сколько бы не было в мире дорог наши всегда пересекались...даже тогда, даже тогда.
Ты смотри через меня , улыбаясь...
Не существую и не живу.
Я выбирала , просто быть...
И убегала всегда от тебя...
И улетала голубка ввысь.



8 мая 2019


Рецензии