Чтоб сны не беспокоили меня...

Чтоб сны не беспокоили меня,
Бессонница подругой близкой стала...
Она ещё не знает, что тебя
Любить моя душа уже устала...

Воспоминанья злые по ночам
Преследуют, как тени – переулки.
Ты думаешь, что это мозг кричал?
То догорают чувств моих окурки.

Ты слышал вечерами шелест волн?
Я слышу и сейчас, как берег плачет.
Не принимай морскую дрожь за стон,
Он для тебя ведь ничего не значит...


Рецензии