Свободу рыбке путассу!

Свободу рыбке путассу! За нее на тебя, Приходько, поссу!
Рыбка путассу - мученица шимейл-ельцинизма!

19 янв 2019

Я ходила к батюшке, во грехах покаяться.
И теперь он не поёт, только заикается... .


Рецензии