Минута тишины

Узнать ты хочешь, что такое – быть собой?
Один и способ есть. Он весь перед тобой:
К себе прислушайся, закрыв на время уши,
Чужих бы мнений чтоб не слышен был прибой.

Душа, мой брат земной, одна твоя душа
По части знаний этих очень хороша.
Но есть условие: подсказку чтоб услышать,
Хоть раз в квартал попробуй жизни, не спеша.


Рецензии