Ретроспектива

Я всегда по любому в плюсе,
Ни сомнений, ни горя, ни грёз,
В нашем ласковом недоабьюзе,
Лишь угар, от секреций желез.
Наша страсть, как пьянящее пойло,
Кровь по венам – холодный туман,
Я загнал бы коня в твоё стойло,
Ведь ты в бешенстве сводишь с ума.
Мои чувства намного сильнее,
Моя плоть абстинентный синдром,
Я хожу босоногий по рее,
Задавая вопросы ребром.
Сколько дней нам с тобой начертали,
Сколько вместе прожить суждено,
Нужно все это мне? На черта ли?
Наша жизнь как немое кино.
Я горю, ты мила и игрива,
Наши чувства – холодный туман,
Это мистика? – Ретроспектива,
Ведь ты в бешенстве сводишь с ума.


Рецензии