Поговори со мной

Поговори со мною молча или вслух,
Я душой слова твои услышу.
За окном тихонько вечер дышит.
Он не даст нарушить слова суть.
Расскажи о чём шумят уста
И зачем тревожно с тобой стало.
Ты всегда молчишь со мной устало,
Будто рядом душой нет тебя.
Расскажи о каждом своём дне,
Чем живёшь и как поётся сердцем.
Для чего закрыл ключами дверцы,
Но душой приходишь в каждом сне.
Расскажи...Что хочешь расскажи.
Пусть не важной будет от фраз суть.
Не проложится молчаньем путь...
Отложи печалей багажи.
Всё,что есть-отдай всё небесам.
Там,Всевышний даст на всё ответы.
Ангелы найдут тебе советы
И раскроют твоё сердце там.
Стань собой,как год и два назад,
Распустив ненужные запреты.
Это предрассудки и наветы...
Они тушат все огни лампад.

Поговори со мною молча или вслух,
Я душой слова твои услышу.
За окном тихонько вечер дышит.
Он не даст нарушить слова суть.


Рецензии