Ты прости, не губи...

           Помрачнел наш сад

           Раз тебя в нём нет,

           Я брожу один неприкаянно,

           Натворил я бед,

           Объяснений нет,

           Что же делать мне,

           Я-в отчаяньи!


           Потускнели цветы

           В нашем дивном саду,

           Отзовись,где же ты,
 
           Извиниться приду!


           Оскорбил тебя,ты унижена

           Словом яростным и неправедным,

           Но нельзя весь век быть обиженной,

           Поступил с тобой я неправильно.


           Ты прости,не губи,пожалей и приди,

           Крест на мне не клади...погоди...погоди.


Рецензии