Досадно

Как хорошо,когда есть понимание,
А не амбиции --причины страдания.

Без уважения к чувствам другого,
Мы часто ссоримся, снова и снова.

Ну,почему натыкаешься лишь на иголки,
Вместо обмена знанием тонким.

Да,а причина порой в воспитании,
Деликатность забыта, одни назидания.


Рецензии