Сила приходит к делающему добро

Ты прекрасен , я страшна...мне любовь твоя нужна

Дзен


Жeнщина творит мyжчину своими мыслями о нем. Мужчина творит жeнщину своим отношeнием к ней.

Мария Мавэла


Великий старец не при чем депрессия без имени
Что потерял в краю родном
Себя ...меня или тебя?


Многое недоговаривают...
Что значит сила?
Это то за чем охотятся все люди , звери , духи и маги.
Сила приходит к делающему добро .
Энергия как первоисточник и как итог?
Единственно , что является переходящей валютой в колесе сансары.
Стремление получить ее объединяет все основные инстинкты , плюс стремления души.
А сказанное частично не имеет той силы, сила которая хочет нас посетить....только в истине.
Правда это прекрасная но и наиопаснейшая вещь.
Не всем можно ее знать и не всем можно ее говорить.
Но мы все ее ищем сознательно или подсознательно.


26 фев 2019


Рецензии