не сидится этой девочке в углу

не сидится этой девочке  в углу,
всё бы ей  на вечеринки или вписки,
Фреккен Бокен выпивает ваше виски
по-Джокондовски  наморщив угол губ,
дома ждет её текущих капель ;стон,
вянут желтые  затертые портьеры,
в дневничке судьба такая, как хотелось,
и бутылка из-под  Дома Периньон,
друг навеки- подконтрольный Карл-сон,
старый ящик без вайфая, кот Матильда ,
на столе  пылит страница   Бильда
с банкой растворимой жизни Бон,
надоедлив полимерный плюрализм,
уничтожил удовольствие от жизни,
тянутся минут скупые слизни
к пасти  шкафа, где одежды  мерзкий джин
;копит вещи, как Гобсек с мечтой про секс,
;зеркало, а в нем лицо помято.
скушно, девочки, пусть даже ты поддатый
и вполне собой довольный кекс,
там, у стойки возгоняют  эндорфин
стойкие бойцы буль- буль-терьеры,
полуночники,  в сомбреро  кабальеро,
потребляющие средство от морщин,
вот  Кузьмич, заслуженный  мажор,
;подойдет, обнимет  по-пацански,
Фрекен расплывется, - Ах ты, гангстер,
я тебя не видела в упор...
и рука сжимается в руке,
и пойдут, веселием томимы,
одинокие, как фря и пилигримы,
волоча друг  друга на крючке.


Рецензии