***

  Начинаю себя любить!
  Поздновато,но всё-таки надо!
  Хорошо бы ещё пожить!
  Видеть мир и Россию-отрада!

  Находить для себя дела
  И по своему их решая.
  Ещё Мама была бы жива,
  Ничего больше мне не надо!


Рецензии