Институт семьи

1 Его больше нет.
Причём много лет
Мертв уже он
И слышен лишь плач по нему и стон.

2 Его нет, ребята,
И в этом виновата
Пропаганда алкоголизма, измен, наркоты,
А у людей ведь головы пусты.

Припев: Институт семьи исчез, друзья.
И назад его вернуть нельзя,
Он давно уже разорван на куски,
Просто смиритесь с этим, дураки.


Рецензии