Пусть я буду... просто буду...

Пусть я буду... просто буду...
Пусть звенит апрель,
Пусть о счастье не забуду
В дождь или метель.

Пусть я знаю... просто знаю,
Что любовь сильней,
Никогда не унываю,
Я ведь всегда с ней.

Пусть я верю...просто верю
В радость и добро,
Не закроет счастье двери
Пред моим лицом.

Пусть я буду...просто буду...
В Жизни не одна.
Пусть со мною просто будет
Счастлива семья.

    23.04.2021


Рецензии