Без падений не бывать полёту

Без падений
 не бывать полету!

Без ошибок
 невозможно жить!

Без прощения
 не будет дружбы!

Без потерь
 не сможешь дорожить!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии