Правила. ПишИте сами

Как часто, услышать можно
"Ты прав" или "Ты права"
И, "Так не бывает, вы что
Вы же, оба неправы"
А кто, же  измерил и чем
Правоту всего
И кто, же, сидит и стрОчит
Для разных людей
Своды Общих правил
Пригоршнями, меря граммы
Оценочных мер
Безмерно сдобрив всё
Общественным мненьем
Не принято, как-то
Что, правда всегда - своя
И часто бывает, всего лишь
Не
До
Раз
Уменьем
Так странно слышать
Что, это вот - "хорошо"
А это, конечно, же
Очень и очень "плохо"
И чем, же, измерили эту
Хорошесть всего
И чем, обусловлены эти
Градации общего "плоха"
И как непривычно и страшно
До тошноты
Признать, или даже - понять
Что оценок - нет
Что правд - миллиарды
Для каждого, лично - своя
И правил общественных
Меркнет, несветлый свет
А правила - каждый себе
Для себя - пиши
.. Не надо рассказывать только
Что, Мир - так сойдёт с ума
Что, каждый - без правил
Пойдёт, убивать всех вокруг
Ещё.. все, конечно, пойдут
Ну да
Воровать..
- Озвучила мысли - твои
Неизвестный друг -
Пиши, для себя и по ним - живи
Тогда, и не надо
Чужого, тебе - исполнять
И в жизни, всегда, найдется
Всё - для тебя
Как минимум
Радостно вместе с утром - вставать


Рецензии