Условия договора

…обманывать судьбу можно практически бесконечно…

…но и это когда-нибудь надоест…

_

Твои чувства…

Интересно…
Нотки страха?

Любопытство?
Нет, скорее грусть
И…
Вот тут немного… не понятно…

Превосходство?
Даже если…

Пусть…

/
Он следил внимательно за страхом
Страх, он есть и должен был расти
Он ведь, так для этого старался
Каждый палец зажимал в тиски
Но, не сильно, лишь до тихий хрустов
(Важно, чтоб сустав не онемел)
Чтобы боль, была, гораздо ярче

Лишь на этот страх, приходит Смерть
(Или, её прихвостни, не важно)

Нужно лишь дополнить договор
Бесконечность, это, как то мало
Да еще и в этом Мире…

Всё,

его очень, сильно, раздражало

Эти люди… овцы ~ Жить, чтоб есть
Только это их так волновало
А еЩе… игра с самой судьбой

Все хотели принцев и богатства

Он смотрел как колыхнулась тень…

Улыбнулся
Как всегда сработало…

/
Он… опять, среди толпы людей

Было даже слишком отвратительно
(А прошло всего-то триста лет)
И… одежда, внешность, мысли… пошлость…

Он устало в небо посмотрел

Издеваются?!
Теперь ещё отвратнее
Нет на улицах красивых лошадей
Лишь какие-то дымящие коробки
И так много шума, дикий смех

Эти разноцветные картинки

Нужно будет снова привыкать…

Кофе остывал в зеленой кружке
Там, на горизонте, гас закат
Облака, просвечивали синим

В целом, здесь наверно, можно жить
Только, в новостях, опять про войны…

Объявили массовый призыв…

Он уже решил, пойдет хирургом
Опыт есть, не важно что иной

Скучно…

Вот и всё
Без благородства,
Без порыва, этот Мир спасти

Как-то ровно, кто в итоге выиграет
В целом, это не изменит жизнь

/
Он, как заведённый резал, резал

С;ка, с;ка, снова не спасти

Сколько их?

~Еще везут машину

О, и эта гадость, тоже здесь

Смерть, сама со всей свой оравой
Забирала души, по одной

Он хотел вмешаться, но задумался

Это не изменит ничего

А потом, опять, азарт проснулся

Миллион и лишь всего лишь сто

Нужно нагонять и торопиться
Двести, триста… он почти святой

Но и Смерть теперь не церемонилась
Поджигая новые огни…

/

Истребление
Финал всего насущного

Он смотрел на новые `грибы`

Договор, по сути, стал… бессмысленным

Мир считал, свои последние часы…



_


Рецензии