Такое счастье тебя увидеть

Такое счастье тебя увидеть.
Тебя среди сей черноты.
Ты обещал что будем вместе.
Увы не мы ?
Увы не мы....
Но все мечты и дым костров.
Большое горе , что ты с другой
А больше пепелища пепел...
мостов.

Слезами смыть твои укоры.
Слезами ...кончен разговор.
Преграды все прошла , но вскоре.
Немного опоздай-
С другой !!!

2 фев 2019


Рецензии