О кто же Ты, из глаз моих смотрящий?

О кто же Ты, из глаз моих смотрящий?
Такой живой и настоящий,
Под сердцем спрятал пламенный Свой лик.
И коль един Твой дух животворящий,
Зачем же тенью я Твоей возник?


Рецензии