Ирине Самариной-Лабиринт

Стихи Ирины лабиринты,
Но в них всегда тепло, светло,
Уютно –  всем, кто любит рифмы,
В пути устал кто от всего.
Подобно добрым самарянам,
Напевным ритмом снимут боль,
Напоят,  перевяжут  раны,
Дадут в дорогу хлеб и соль.
Похож на  божье дуновенье
В наивных строчках  ветерок.
Но он так много дум  навеял
Мне в этот чудный вечерок.

Апрель 2021 г.   


Рецензии