Плохишу

И.Г. излил сокровенное:
--
"Я с этим днём до мелочи согласен.
Не то чтоб с этой жизнью –
с этим днём.
В дымину пьян седой алкаш Карасик.
И мы за голубятней тоже пьём.

Начало марта. Двор уже бесснежен.
Своих ребят я знаю целый век.
Но чудится: любой меня зарежет,
а тот, что справа, тот – не человек."
--
Пародия "Плохишу"
--
Мы пили много. Там, за голубятней.
Алкоголизм – расплата за грехи.
С закуской пить значительно приятней.
Но нет ее. Мы пили под стихи…
--
Друзья! Мозги не буду вам «матрасить»!
Как бутерброд – мой каждый новый стих!
Но вот голодный друг, алкаш Карасик
Мне пригрозил – зарежет он за них…
--
Да, я пишу! Хоть иногда колбасит!
Строчу стихи, поскольку невтерпеж!
А вдруг и вправду мой дружбан Карасик
Наточит в гараже свой длинный нож…


Рецензии