Люди всей земли

 переболевшие ковид имеют повышенный риск смерти в течение шести месяцев после постановки диагноза

Я без диагноза боле
И ни в одном глазу
Мозг трепыхался как желе
Стремясь на амбразу

И риск всё время регули
Оно же утомля
И эти люди всей земли
Резиновой земля

Я пессимист и этот взгляд
Он давит мне на грудь
Но если расстегнуть халат..
Обломов, не забудь!


Рецензии