Если бы ты считал меня сумасшедшей...

Если бы ты считал меня сумасшедшей ...

Какой к тебе должна идти ?
Опять обидеть , только и всего.
Что так тебе во мне претит?
Я шла же с миром в твои объятия.
Ты передумал и что ещё?
В сетях , в джинсе или без платья?
Какой должна к тебе идти?

Не тигр я , но и не рыба.
Да , ты не должен и ты , вообще...
Обман, уловки и обида.
Какой к тебе должна идти?

С тобой лишь рядом расцветаю...
Но слышу эту пару фраз
Ах почему такой ты милый
Не для меня сто первый раз

Александр Башлачёв
 Грибоедовский вальс

1 фев 2019


Рецензии