Московский Кремль

Московский Кремль величав.
Простые линии и своды.
Огонь внутри не раз не гас.
Прекрасен он до небосвода.

Любовь повсюду защищает.
Гармония строительства.
Особый лад и толк, то от основ.
Башней шпиль направлен ввысь.

Кремль стоит и защищает.
Оборонительный центр,
Административный центр.
Комплекс номер один в стране.


Рецензии