Нелюбовь

Была семья, был дом, была любовь
Куда-то всё бесследно растворилось,
На счастие посуда редко билась,
А вот очаг разбит, его не склеишь вновь.

И бродят словно тени половинки,
Ни сколько не пытаясь вновь срастись,
Но смелости нет просто разойтись
Не проронив при этом, не слезинки.

Так и живут вдвоем, но одиноко
Тоскливый секс безмолвный в тишине,
Вся жизнь проходит словно как во сне,
Они, за нелюбовь, казнят себя жестоко...


Рецензии