Идёт человек улыбается. Он просто рад что жив

Идёт человек улыбается.
Он просто рад, что жив!
Завидуют все, насмехаются,
Что он не похож на них !

Такие люди в наше время!
Доброта с улыбкой- бремя!
Поделись улыбкою своей.
От улыбки станет всем светлей!


Рецензии