***

Среди Гербария (Гербарья)
Твой портрет...
Как признак
Светлого покоя...
Наверно
У меня покоя нет,
Или покой
Всегда взволновонного
Моря...
...И вместе
С листьями несёт
Вода
То зелена,
То пенна-
И до
Мгновенья
Откровенна...


Рецензии