Секреты природы

Снова загадкой для нас остаётся,
какой же природа откроет секрет.
С утра во дворе метелица вьётся,
потом может солнце проявит свой свет.
В тайне такой нелегко нам живётся,
непредсказуем наш новый рассвет.
С холодом долго весна расстаётся,
ведь для природы законов здесь нет.
Трудно нам в жизни тепло достаётся,
с надеждою ждём мы весенний пейзаж.
Где солнце с небес так легко улыбнётся,
цветение природы порадует глаз.


Рецензии