Где смысл

Все слова на острие ножа,
Молча разговаривал кулак со своей проблемой.
Ужин превращается в скандал,
Уничтожая повод оказаться здесь почетным гостем.
Все карманы порваны давно,
Каша медленно сползает и сбегает из тарелки
Дав нам повод мир весь превращать
В полотно зеленое, медленно сгоравшее в степи!

И ничего другого вам не внять,
Никогда слепого человека не понять!
Опять!

Пироги услышали шаги
И довольно прожигают часть своей беспечной жизни.
На воде погасли огоньки,
Сотрясая логику под слоем фактов и теорий.
Деревянный кубик вновь упал,
Сплетни между городом и непонятным хмурым лесом.
Кто нашел сей смысл - проиграл,
Потерял весь опыт, разбросал свое довольство.

И ничего другого вам не внять,
Никогда слепого человека не понять!
Опять!


Рецензии