Если ТЫ послан мне судьбой...

Если Я послана судьбой
В мечты твои в веселье лета,
Я буду жить одним тобой,
Тобой одним буду согрета.

Если ТЫ послан мне судьбой
В мои любимые мотивы
Светить единственной звездой,
То будешь ты со мной счастливым.

Если нам даже суждено
на миг с тобою растеряться,
Сведет нас случай все равно,
Чтобы гармонии остаться.

Душа моя, и  день, и ночь
Полетом лебедей красивых
Печаль разлук прогоним прочь,
Мгновений подождем счастливых.

Если Я послана судьбой...
Если Ты послан мне судьбой...
 


Рецензии