Тихо трону тебя

Тихо трону тебя
Тенью на расстоянии.
И, глядя любя,
Вновь вспомню признание:

Как глаз не мог сомкнуть,
Как мне сжимало грудь,
Как вас просил хранить,
И чтобы рядом быть.

Дети  в час темноты
Воздух кушают душами.
Миша, Аня и ты
Стали частью меня уже.

И глаз не мог сомкнуть,
И мне сжимало грудь,
Я вас просил хранить,
И чтобы рядом быть.


Рецензии