Она жила не думав ни о чем

Она смотрела на него с тоской и грустью
И понимала, что душа ее болит.
Она хотела рассказать ему всю правду,
Но не могла найти хороших слов.
В ее глазах блестели капли слез
Она немного улыбалась веря,
Что Бог ей даст еще чуть — чуть пожить
И воплотит ее мечту в реальность.
Она любила искренне, и честно
Она любила и была права.
Он был ей послан для продленья счастья,
Чтоб жизнь она смогла прожить не зря.
Ведь для нее любовь была важнее
Чем лучшие друзья, карьера, дом.
Она жила любовью той, что в мире нет,
Она жила не думав ни о чем.
Но час, что в жизни больше нет...
Что все закончится и руку сжав его,
Она одно промолвит только слово,
Тебя за все, за все БЛАГОДАРЮ!!!
Уйдя на вечно в даль, она не возвратится
И тайну о любви забрав с собой,
Та юная особа лишь приснится
Теперь мальчишке на берегу морском.
04-04-2021


Рецензии