***

- Как рыбалка сегодня, Ловец  душ?
На что нынче идёт клёв?
 И насколько скажи богатый улов
В тихом омуте дураков ?
- Да сегодня , всё то же , что и вчера...
Впрочем, завтра без перемен...
- Ну , а ты, сестра, свой цветок нашла?
Завершила мечтаний плен ?
- Нет. Брожу по степям. Ищу, ищу
Разуверилась уж сама.
- Хочешь я отсыплю своих ? Подставляй..
Где твоя сума ?
- Да, куда же  ещё  мне брать твоих?
Видишь сам я совсем слепа ..
.и устала настолько...не донесу...
Никуда чужие слова ..


Рецензии
у ловца душ,
как всегда,-
куш...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2021 20:58     Заявить о нарушении