Я хочу собирать впечатления

Я хочу собирать впечатления:
Миги счастья, мгновенья удач.
Остальное же без сожаления
В черный список ненужных задач.

Я готова к событиям новым,
Открывать для себя города.
Здравствуй, город, пока незнакомый,
Буду помнить о встрече всегда!

17.04.2021


Рецензии