Запомнила нашу встречу, 25 января, Татьянин день..

Чтобы не произошло в прошлом , я достойна стать автором своей истории.




Точная дата - запомнила нашу встречу,
25 января , Татьянин день...
Я краснела , а потом моя душа тихо плакала , как раненый олень.
Ведь знало сердце , что это не просто так.
Не просто всё понять.
Не разбив яйцо не получишь омлет.
И не стоит себя жалеть,
прошло столько лет

Ты счастлив всю свою жизнь , а моя душа тоскует по воле.
Моё имя не Татьяна.Моё имя - Море.


27 янв 2019


Рецензии