На мне вуаль

Говорю --  на мне вуаль, ты говоришь --  чадра,
Не видно ни губ, ни глаз,
Ты же ,   как на ладони,
Само солнце пробивается лучами с утра.
Меня --  разве только шаги, и выдаст голос,
Ветер беззастенчиво коснется одежд,
Ему можно все, он только играет вуалью,
Совсем без надежд…


Рецензии
Очень мило... Приятнейшее впечатление...
Всего светлого вам, Альбина

Эльдар Мамедли   29.04.2021 13:20     Заявить о нарушении