Выбор

Не стой на краю у бездны!
Там нет ответов и путей.
Будь с миром и с собою честной,
Не возносись и будь нежней.
В себе ничуть не усомнившись,
Я вновь пройду душой любя.
От грузных будней пробудившись,
Я вновь нашла саму себя.
Не стоит жертвовать собою,
Испытывая суть вины.
Была честна всегда с тобою,
А остальное сам суди.
А птица в клетке не щебечет
И не поёт своей душой.
Моя любовь во мне навечно
Свободой песни пропоёт.
Я обниму тебя всем сердцем
И тихо лаской прошепчу.
И сам решай в какие дверцы
Своей душой к тебе войду.


Рецензии