Где сила, честь твоя и слава...

Где сила, честь твоя и слава,
Где, Ты Наш русский человек?
Где, Ты - Великая держава,
И Золотой - ты где же век?

Твоя душа, где растворилась,
Где Твоя святость, ум и дух?
Ведь Ты с Земли не испарилась,
Не стала кормом грязных мух.

Ты Богом создана на Свете -
Обетованный край Земли.
Ведь больше места на Планете,
Да и красивей не найти.

Так почему внутри, так пусто,
Вокруг живут одни враги?
На сердце тяжело и грустно,
И темнота лишь впереди...


Рецензии