Пропадает в миллионах на век

Пропадает в миллионах на век мой самый дорогой человек,
С кем мог бы обниматься целый век.
Но сейчас засыпаю, от усталости её и собственных век.
Дорога мой дом, а небо моя тетрадь,
Все говорят:„Чувства на неё не трать!”
А я буду её отныне защищать,
Будто солдат целая рать...
Чувства мои,оживите, вашу мать!


Рецензии