Да, писать стихи теперь не модно...

Да, писать стихи теперь не модно:
У людей другое в головах :(
Но идеи излагать свободно
И удобно лично мне в стихах.

Можно воду лить на семинарах,
Тренинги втридорого вести,
Чтобы люди эту жизнь "познали",
Чтобы к "мудрости" их привести.

Может, кто-то воспринять и может,
Отделив от зерен плевела,
То, что автор в лекцию заложит,
Только вероятность-то мала.

А поэт - вот мудрости источник,
Чистоты и красоты родник.
Коротко изложит в паре строчек
То, о чем у всех душа болит.

Он компресс приложит к ней строфами-
Отпадет в психологе нужда!
Если же напишете стих сами...
То...со мной вам по пути тогда!
©Мирослава Моисеенко.
23.04.2021.


Рецензии