Песнь Сирены

24 янв 2019
Действия
В любых взаимоотношениях, особенно в браке, будь как можно свободнее от навязчивых мыслей. Иными словами, чем больше пространства – внутреннего пространства – во взаимоотношениях, тем больше там любви, потому что любовь возникает из внутреннего пространства.
Экхарт Толле



25 янв 2019

Песнь Сирены.


Твое сердце открыто.
Так просто поверить ,
...летит против ветра -
Мечта. Аааааа......

Все луны и солнце ,
Свет только в оконце.
Мой остров любви
Это ты.

Борьба же без правил
Тебя не исправит,
Не прошлого буря,
Ни штиль...

И сладко на душе ,
Позволь себе этот плен
В один
прекрасный
момент.
Ооооооуу.
Прекрасный момент.
Оуоу.,оуоу,
Клей...момент.

Мой странник,
Непостижимый сейчас
Меня ты найдешь .
И забудешь всех
Худущих и пышек,
Умнячих и глупышек
Преобразуешься в один миг.
Ааааааааууууоооо
Люби . Навсегда.
Оооовоууу
И будь навсегда...
Оооовуууоооу
Всю жизнь
Бесконечный... миг.
Со мной


Рецензии